Блог "злого бандерівця"

Previous Entry Share
Аваков - дол-бо-ёб! Он заявил, что не арестовал Януковича специально - чтобы не накалять обстановку
Роман Шуньков wrote in r_shunkov
Оригинал взят у v_n_zb в Аваков - дол-бо-ёб! Он заявил, что не арестовал Януковича специально - чтобы не накалять обстановку
.
Где глаза Турчинова? Он не видит, какого урода пропихнул в кресло главмента?
Откройте ленту любого информагентства - Авакова там больше чем самого Турчинова, хоть он и един в трех лицах.

Аваков пиарится, пиарится и еще раз пиарится. И нихера не делает.
При этом он в Фейсбуке регулярно врет.
Например, проинформировал народ о том, что объявил Януковича в розыск. Но после этого подождал два дня, дождался, пока Витя покинет Украину - и действительно объявил в розыск.

Вообще, Аваков - враг Майдана.
Ибо он, именно он, отпустил Януковича.
Сдуру Арсен в этом сам признался, но потом попытался выкрутиться.

так, сегодня он подтвердил, что в ту ночь, когда они с Наливайченко летали в Крым, бал реальная возможность задержать Януковича. Но они это не сделали.

Мы-то все понимаем - договорились. За бабло или просто так (ха-ха три раза) - значения не имеет. Но они отпустили Янукочича, который в тот момент по словам Авакова. находился в розыске, но юридически - был свободен, т.к. Аваков не подписывал документы на розыск.

Когда дурик понял, что он сказал, то попытался выкрутиться. Оказывается, Янукочича Аваков не задержал из чисто благородных побуждений - дабы обстановку не накалять.

"Скажу вам предельно откровенно, что это была одна из причин, почему в ту ночь с Валентином Наливайченко, когда были в Крыму, в Севастополе, мы не стали продолжать жесткие действия в отношении Виктора Януковича, идти до конца.
Потому что в этот момент мы понимали, что это по сути провокация силового конфликта в городе с провокацией сил иностранных государств вмешаться в этот конфликт.
Мы приняли решение, что нам судьба Крыма и судьба покоя в этом месте важнее, чем ситуация с Януковичем", - заявил Аваков.

По словам Авакова, Генеральная прокуратура образовала большую следственную группу, в которую входят представители МВД и СБУ, которая занимается вопросами массовых убийств граждан Украины и проводит розыск Януковича.

"Сейчас общество будет получать информацию, которую сочтет нужной ГПУ и это нормально", - отметил Аваков.


И нужно нам такое дерьмо в кресле главного мента?
Мало Арсен попил крови у харьковчан в кресле губернатора?

Как бы этот клоун и самого Турчинова не прикопал - оно ж дурное, болтливое.

Надежда на Майдан была - и после объявления состава Кабмина недовольство Майдана встретили две фамилии - Аваков и Денисова. Надеюсь, к утру мозги новой власти ребята подрехтуют.

.


?

Log in